Новости

14 cентября состоялось звездное открытие салона «Кенгуру» на Ленинском проспекте. Sky Club Travel Concierge выступил партнером данного мероприятия.

20.09.2017
Дата:
Как вы себе представляете идеальный магазин для будущих мам и детей? Большой ассортимент, внимательные консультанты, уютный интерьер? Обновленный салон «Кенгуру» на Ленинском проспекте превзойдет все ваши мечты и ожидания! Любимый многими семьями москвичей салон на Ленинском, 74, прошел самый настоящий upgrade и превратился в уникальное, суперкомфортное пространство для мам и детей. Яркий дизайнерский интерьер, роскошная мебель и аксессуары, приветливые и высокопрофессиональные продавцы-консультанты – все здесь свидетельствует о главном – родителям и детям тут рады! Великолепные коллекции остроактуальных нарядов для будущих и настоящих мам от европейских брендов, самые свежие тренды модных домов с мировым именем для юных модников от 0 до 16 лет, уникальные и эксклюзивные коляски, кроватки, игрушки и аксессуары – и это еще не все! Однажды придя в «Кенгуру» на Ленинском в ожидании малыша, хочется возвращаться сюда снова и снова! 

Ирина Муромцева (1 Канал) с дочкой Сашей Ольга Ломоносова с дочкой Варей Екатерина Вуличенко с дочкой Соней Поля Полякова с сыном Артемом

За настроение детей в этот вечер отвечали герои сказки «Волшебник Изумрудного города» и участники проекта «Голос. Дети», вкусные и необыкновенные угощения предоставил удивительный ресторан Monster Hills, завершилось празднество дискотекой и вручением подарков всем гостям. Подарок от компании Sky Club Travel Concierge - путешествие в Лондон - получила актриса Дарья Мороз. 

 

Отметить это грандиозное событие пришли: Олеся Судзиловская, Дарья Мороз, Александра Ребенок, Галина Юдашкина, Ирина Муромцева с дочкой Сашей, Ломоносова Ольга с дочкой Варей, Банщикова Анна, Лапутина Яна, Гребенкина Анастасия с сыном Иваном, Вуличенко Екатерина с дочкой Соней, Бутырская Мария с сыном Владом и дочкой Александрой, Бородина Ксения, Костюшкина Юля с сыном Богданом, Жидков Иван, Кулецкая Елена, Полякова Поля с сыном Артемом, Евгения Ким с дочкой Сашей, Светлана Королева с дочкой Есенией. 

Светлана Королева с дочкой Есений Иван Жидков с супругой Лилией Ксения Бородина Евгения Ким (Tarik Ediz) c дочкой Сашей
Вверх
x