Новости

Частные пляжи для гостей Burj Al Arab Jumeirah

16.01.2018
Дата:










Отель Burj Al Arab Jumeirah спешит сообщить о модернизации и изменениях, которые улучшат качество отдыха наших гостей и сделают его еще более роскошным и незабываемым.

Пляж при отеле Jumeirah Beach Hotel
С 24 декабря 2017 года гостям Burj Al Arab Jumeirah предоставляется бесплатный эксклюзивный доступ на обновленный частный пляж отеля Jumeirah Beach Hotel.

Новое меню ресторана Villa Beach, расположенного на побережье предлагает кулинарные изыски из морепродуктов, таких как осьминог конфи, анчоусы с икрой, сашими, сибас, копченый угорь и морские гребешки. Ресторан работает ежедневно с 12:30 до 23:30.
 
Гости так же могут расслабиться в Beach Lounge и насладиться видами на легендарный Burj Al Arab и Перскидский залив за бокалом освежающих напитков и закусок тапас. Лаундж работает ежедневно с 09:00 до 02:00; живая музыка – три раза в неделю.

Jumeirah Beach Hotel
 
Пляж Summersalt Beach Club
Гости Burj Al Arab Jumeirah окунутся в атмосферу комфорта и спокойствия при посещении нашего эксклюзивного Пляжного Клуба Summersalt Beach Club. Он расположен в отеле Jumeirah Al Naseem, на берегу Персидского залива, и является частью курорта Madinat Jumeirah. Пляжный комплекс эксклюзивно открыт для гостей номеров люкс Jumeirah Al Naseem и Burj Al Arab Jumeirah.

Ресторан Summersalt предлагает кулинарные изыски всех уголков мира: от марокканского салата с киноа до австралийской баранины на гриле – концепция меню черпает свое вдохновение в использовании всевозможных пряностей и специй в различных их вариациях.

Summersalt Beach Club работает ежедневно с 08:00 до 23:30.

Summersaltsummersaltsummersalt

Терраса Burj Al Arab
Все гости отеля могут воспользоваться неограниченным доступом к террасе Burj Al Arab, которая выдается в море на целых 100 метров и вмещает Scape Restaurant & Lounge, два прекрасных бассейна, пляжные домики, обслуживаемые персональными дворецкими, а также пляж с комфортабельными шезлонгами.

В Scape Restaurant & Lounge вам предложат эклектичное разнообразие фирменных напитков и изыски калифорнийской кухни, сочетающей в себе лучшие кулинарные традиции со всего мира. Меню ресторана отличает оригинальное сочетание ингредиентов кухни Латинской Америки, Средиземноморья и Азии, которые придают пикантный вкус блюдам в стиле, который характеризуется как неформальный и в то же время изысканный.

ScapeScapeScape

Scape Restaurant & Lounge работает ежедневно с 12:00 до 15:30, и с 18:00 до 23:00. Бар приглашает вас в вечерние часы с 18.00 до 01:00 (последний заказ блюд в 00:00; последний заказ напитков в 00:30).

В распоряжении гостей 32 кондиционированных пляжных домика с видом на  острова Palm Jumeirah, террасу Burj Al Arab и горизонт Дубая.

24 стандартных и 8 королевских пляжных домиков вмещают  до 4  гостей и включают нижеперечисленные услуги и удобства:
  • Личный дворецкий
  • Обеденное, барное меню и спа-меню
  • Полный мини бар и кофе-машины
  • Телевизоры Bang & Olufsen
Все королевские пляжные домики имеют собственную ванную комнату, душевую и веранду с видом на залив
Вверх
x