Новости

Новости Beachcomber Resorts & Hotels

24.04.2018
Дата:





Гольф на севере

Гости четырех отелей Beachcomber, расположенных на севере Маврикия, в восторге от 18-луночного поля для гольфа Mon-Choisy, которое стало первым в этом регионе острова.
Теперь, в соответствии с соглашением о привилегированном партнерстве, гости отелей Royal PalmTrou aux BichesVictoria и Canonnier могут воспользоваться персонализированным приветствием и приоритетным бронированием в самое удобное время для ти-офф по льготным тарифам. Для гостей отелей Trou aux Biches и Canonnier предоставляются шатлы до гольф-поля. 
В отеле Trou aux Biches работает гольф-менеджер, здесь гости могут арендовать клюшки для гольфа, а также создан новый путтинг-грин для тренировок.
Beachcomber предоставляет специальную категорию номеров для игроков в гольф - Golf Suites - в отелях Trou aux Biches и Dinarobin. В стоимость включено: ежедневный бесплатный грин-фи гольф-карт и часовый массаж в спа-салоне (при проживании в течение шести ночей и многое другое).


Новый имидж отеля Canonnier Beachcomber

Известный своими панорамными морскими видами, пышными цветущими садами, легендарным спа-центором и историческими останками - пушками и маяком, отель Canonnier Beachcomber теперь перешел в новую лигу. После полной реновации он стал истинным воплощением «искусства прекрасного», отражением бренда Beachcomber.
Новый имидж отеля Canonnier Beachcomber можно почувствовать в его новом художественном декоре и благодаря гармоничному вниманию к деталям. Стильные,
естественные интерьеры номеров с выразительными огромными черно-белыми художественными полотнами, неповторимые цветы тропических садов, простирающихся на 7 га, интересные предметы мебели и света привлекающие внимание гостей, волшебный спа-центр среди ветвей древнего дерева баньян, комната для грудничков, гамаки в тени пальм, незабываемые рассветы и закаты - каждая деталь вписана в общую картину отеля Canonnier, и все работает вместе, чтобы создать запоминающийся отдых. 


VICTORIA FOR 2 – отель для пар

Стильно оформленный светлый и просторный номер, где оттенки зеленого изумруда и синего опала переплетаются с натуральным деревом, а терраса выходит прямо в бассейн с пресной водой и видом на океан.
Таким предстает взгляду гостей номер в новой части отеля Victoria Beachcomber, предназначенной только для взрослых. Здесь все предусмотрено для пар, чтобы создать больше мест для совместного проведения времени - ванная комната с двойной душевой кабиной, двойная ванна и две раковины для умывания.
Приятное новшество – номера, выходящие прямо в окамляющий здание бассейн с баром, прямо в бессейне, где нет шума детей. В этой части отеля гости могут наслаждаться роскошной трапезой в гурманском ресторане Moris Beef, безлюдным пляжем, плаванием в морском заповеднике и незабываемыми закатами.


Виллы Paradis получат новый имидж

Открытие обновленных вилл отеля Paradis Beachcomber Golf Resort & Spa на полуострове Ле Морн состоится в середине ноября 2018 года.
Гости смогут насладиться прекрасной морской лагуной всего в шаге от своей роскошной виллы, которая станет для них уютным домом вдали от дома. Безмятежный островной стиль 12 вилл, со свежим декором, где белый и бежевый тона будут дополнены цветами и мотивами тропической зелени и моря, воплощает атмосферу спокойствия и комфорта.
Новые цвета и текстуры подчеркнут синергию между внутренним и наружным пространством, тема природы будет присутствовать во внутренних помещениях вилл, начиная от входного декора и экранов ванной комнаты до подушек и мебели. После завершения реновации виллы станут идеальным местом для веселого, расслабленного и счастливого отдыха.
Виллы будут закрыты на реновацию с 15 мая по 15 ноября 2018.
Номера категории Deluxe будут закрыты на реновацию с 23 июня по 13 октября 2018. 


Beachcomber World Club Pro - регби

Beachcomber будет с гордостью принимать 8 клубов Beachcomber World Club 10s Pro в своих отелях по всему острову. Группа также предлагает любителям регби возможность остановиться в одном из отелей Beachcomber и разделить памятные моменты с их любимыми командами.


Маврикийский велотур Beachcomber с 17 по 19 мая 2018 года

Маврикийский тур Beachcomber (MTB) – это уникальная гонка на горных велосипедах от Beachcomber и его партнеров-экспертов, которая предоставит беспрецедентную возможность получить лучшие ощущения от Маврикия, путешествуя по дикой и очень разнообразной местности, от гор, лесов, сахарного тростника и чайных полей до пляжей.
Mauritius-Ultra trail-Raidlight-Beachcomber 28-29 июля 2018 года
Четвертый год UTRB возвращается с уникальным сочетанием сложных и заманчивых трейлов (11Km - 25Km - 47Km - 100 Km) для всех категорий любителей бега. Зарегистрируйтесь сейчас!


Чемпионат мира по футболу 2018 в отелях Beachcomber

Royal Palm: Все матчи будут доступны к просмотру на телеэкранах в номерах. Телетрансляций в общих зонах не предполагается.
Trou aux Biches: Большой экран для трансляций матчей будет установлен в основном баре «Oasis».
Paradis Golf & Spa: Специальная теле-зона в баре с флагами и футбольной символикой. При большом спросе на определенные матчи проектор будет установлен в конференц-зале с небольшим баром.
Dinarobin: Специальная зона с большим экраном и проектором в основном баре. Результаты матчей будут вывешены на дисплее.
Shandrani: Матчи будут транслироваться на экранах в лобби и в основном баре (Blue Bay Bar).
Victoria: Матчи будут транслироваться на телеэкране в зоне бара с биллиардом.
Canonnier: Большой экран в ресторане Navigator. Матчи будут транслироваться на экранах в зоне ресепшен.
Mauricia: Большой экран в основном баре
Вверх
x