Новости

Предложение от отеля Barceló Aruba (Аруба)

23.03.2018
Дата:










Расположенный на одном из лучших и прекрасных пляжей с белым песком в Palm Beach, отель Barceló Aruba является идеальным местом для спокойного отдыха. Всего в нескольких минутах езды от столицы (Ораньестад) и вблизи международного аэропорта, этот курорт является Карибским оазисом для отдыха и развлечений. Плавание, подводное плавание или парусный спорт в спокойных, бирюзовых водах Карибского моря. Купаться под солнцем и наслаждаться в бассейне с коктейлем из бара или поймать удачу в казино отеля - некоторые доступные наслаждения на этом курорте.


В отеле Barceló Aruba есть 373 номера и люксы с балконом или террасой. В том числе с видом на море. Гости также могут остановиться на «королевском» уровне, который предлагается при размещении в номере Royal Master Suite. Личная и эксклюзивная роскошь. VIP-услуги и комфорт для гостей с высокими ожиданиями. 


Гости будут в восторге от восхитительных кулинарных изысканностей, которые доступны на курорте.
The Palm (Международный ресторан-буфет), L'Olio (Итальянский ресторан), Мексика Линдо (мексиканский Ресторан), Киото (Японский ресторан), Аруба Морепродукты (Карибский ресторан с морепродуктами), ресторан Royal Level частный ресторан для гостей «королевского» уровня. Обслуживающие Haute
Бар у бассейна Plash, лобби-бар.
Lounge - частный лаундж для гостей с «королевским» уровнем отдыха.


Barceló Aruba предлагает широкий спектр спортивных мероприятий, мероприятий и потрясающие представления для незабываемого отдыха. Аэробика, бочче-шар, уроки танцев, дартс, фитнесс центр, гигантские шахматы, джакузи, каякинг, парусные лодки, уроки подводного плавания, подводное плавание, два теннисных корта, волейбольная и баскетбольная площадки и ночные шоу в танцевальном зале.

Планируйте свадьбу или наслаждайтесь медовым месяцем с потрясающими видами.

От 264 доллара на человека в сутки питание по принципу ALL INCLUSIVE
Вверх
x