Новости

Представляем отель Barcelo Maya Palace (Мексика)

26.03.2018
Дата:










Barcelo Maya Palace – это роскошный отель, расположенный на всемирно известной Ривьере Майя, в 74 км. к югу от международного аэропорта Канкун и в 19 км. к югу от Плайя-дель-Кармен. Отель сочетает в себе элегантно оформленные номера, превосходный сервис и неповторимые пейзажи на Карибское море.

 

Территория отеля представляет собой зеленый оазис, раскинувшийся на песчаном пляже вдоль кристально бирюзовых вод и впечатляющих коралловых рифов.
Отдыхая в Barcelo Maya Palace вы сможете воспользоваться безупречным VIP – сервисом, 24-часовым обслуживанием, бесплатным интернетом, услугами консьержа, а также прочими эксклюзивными услугами, которые с радостью предоставляют в отели. 

 
Гости отдыхающие в Barcelo Maya Palace могут воспользоваться любыми услугами на территории курортного комплекса Barcelo Maya Grand Resort.
В отеле для гостей имеется несколько ресторанов и баров, а также вы можете посетить любой из понравившихся ресторанов курорта Barcelo Maya Grand Resort.
На территории отеля имеется: диско-клуб, часовня, сувенирный магазин и торговый центр Plaza Mexicana. Для проведения досуга отель предлагает: 9 бассейнов, 5 из которых с гидромассажными ваннами, два аквапарка, остров пиратов и бассейн для серфинга, клуб для подростков и дискотека, немоторизованные водные виды спорта, дельфинарий, спортивный бар 24 часа, два кинотеатра под открытым небом, один крытый кинотеатр, теннисный корт, футбольное поле, баскетбольную площадку, фитнес-центр, аква-аэробику, пляжный волейбол, водное поло, дартс, стрельбу из лука, бочче, настольный теннис, водные виды спорта, а также недалеко от отеля расположено 18-и луночное гольф-поле. Для любителей спа-процедур на территории отеля имеется СПА-центр площадью 1 500 кв.м, где гостям отеля предоставляют полный комплекс услуг.

 

Для размещения гостям предоставляется 756 роскошных номеров разной категории, каждый из которых выполнен с безупречным вкусом и великолепным дизайном, а также укомплектован всем необходимым, чтобы, приходя в номер после активно проведенного дня Вы чувствовали себя в нем максимально комфортно.

От 180 долларов на человека питание all inclusive

Вверх
x