Новости

В Доминикане открылось новое поле для гольфа на 18 лунок

22.09.2017
Дата:

Испанская компания Grupo Piñero, принадлежащие ей отельная сеть Bahía Príncipe Hotels & Resorts и жилой комплекс Playa Nueva Romana продемонстрировали прочность, рост и развитие своего бизнеса в Доминикане открытием нового профессионального гольф-поля La Romana Golf Club.

teeth-of-the-dog4.jpg

Построенное и мастерски спроектированное бюро Maverick Golf новое 18-луночное поле (72 пар) находится в одном из самых красивых уголков Карибского бассейна. Располагая тренировочными бункером и площадками для чиппинг-грина и паттинг-грина, оно предлагает обширные возможности для практики, сочетая в себе самые яркие элементы современного дизайна и невероятную красоту ландшафта – 4 лунки у моря, несколько лунок у больших озер и широкие фервеи. Таким образом, La Romana Golf Club становится знаковым местом встречи как профессионалов гольфа, так и любителей этого вида спорта, - пространством для эксклюзивного и полностью обустроенного отдыха.

La Romana Golf Club располагает, среди прочего, клубом Casa Club, где к услугам игроков все виды товаров и услуг для гольфа, бар-ресторан со «спортивным» меню международного уровня и зона раздевалок.

98248502.jpg

Среди новейших услуг можно выделить обучающие академии Bahía Principe Golf Academies, работающие по методике Golf Natural Guidance Toni Planells. Это практика, подходящая для игроков любого уровня и позволяющая огранить мастерство. В качестве гарантии – 30-летняя история успеха, которая сегодня используется в тренировках сборной по гольфу Испании.

«La Romana Golf Club – это проект, который, мы уверены, вскоре станет эталоном в мире гольфа благодаря своим характеристикам и потенциалу», - подчеркнул Хесус Дуран, управляющий директор Grupo Piñero в Доминиканской Республике.

Вверх
x