Новости

В Марокко открывается первый отель сети Fairmont

30.06.2017
Дата:






В Марокко открывается первый Fairmont. Расположенный всего в 12 км от города, Fairmont Royal Palm Marrakeсh раскинулся на роскошной зеленой территории в 231 гектар. 



К услугам гостей роскошные номера, люксы и виллы, а также три изысканных ресторана с разнообразной кухней, плавательный бассейн с подогревом площадью 2000 кв. м, работающий круглый год, и спа-центр площадью 3500 кв. м, сотрудничающий с маркой «Clarins». В детском клубе детей ожидает целый мир открытий. Кроме того, работают спортивный центр с бассейном с подогревом полуолимпийского размера и персональными тренерами, а также 18-луночное поля для гольфа с престижным загородным клубом.



Сотрудники отеля Fairmont Royal Palm помогут вам запланировать и провести идеальное мероприятие. 

Fairmont Royal Palm — это неповторимое место для любителей кулинарных впечатлений, а также для проведения любых светских и корпоративных мероприятий. Каждое помещение обладает собственным характером. Окна во всю стену и интригующие архитектурные детали отражают утонченность и высокий класс отеля. Организация и проведение светских мероприятий осуществляются в соответствии с индивидуальными запросами.
Вверх
x