Новости

Здоровый сон в Six Senses Laamu, Maldives & Six Senses Zil Pasyon, Seychelles

08.09.2017
Дата:








С целью заботы о здоровом сне гостей, команда Six Senses, в сотрудничестве с экспертами, разработала особенные спальные принадлежности для создания всех условий для спокойного и глубокого сна.

На виллах отелей Six Senses LaamuMaldives & Six Senses Zil Pasyon, Seychelles быстро и сладко уснуть гостям помогут натуральные, изготовленные вручную гипоаллергенные матрасы Naturalmat - созданные из овечьей пряжи, кокосового волокна - койра и натурального латекса, дополненные органическими гипоаллергенными подушками Hanse, органическими простынями от Beaumont & Brown и мягкими полотенцами и халатами от Madison Collection.



Кроме того, гостям предлагают воспользоваться специально разработанным Sleeping Bag (“Спальным мешком”), в который входят: специальная впитывающая влагу простынь c экстрактом эвкалипта Tencel+Plus Eucalyptus Fiber, сенсорное приложение для мобильного Withings Aura Sleep Tracker/App, позволяющее записывать и измерять фазы сна, для последующего анализа показателей качества сна, бамбуковая мягкая пижама, специальная маска для глаз SHOKAY, беруши, жасминовый спрей с успокаивающим эффектом, вкладыши для ноздрей. В “Спальном мешке”, заботливо приготовленном командой Six Senses, также есть видео на флешке с рекомендациями от Dr. Breus о том, как лучше приготовиться к полноценному сну и Senses Little Book of Wellness с веллнесс инструкциями.



Несколько дополнительных удобств доступны по специальному запросу: Sound + Sleep Ecotones Machine - звуковое приспособление, транслирующее звуки природы особенной частоты, которые позитивно влияют на процесс засыпания; дополнительные подушки для тела, спины, ног Naturalmat; регуляторы влажности для климат-контроля; CPAP - терапевтический аппарат в виде компрессора для улучшения насыщения кислородом легких и регулировки дыхания, что нормализует сон. Кроме того, в отеле перед отходом ко сну можно пригласить на виллу Sleep Ambassador, который приготовит спальню наилучшим образом для комфортной ночи.
Вверх
x