Визовые правила - ОАЭ

Для посещения ОАЭ гражданами РФ и иностранным гражданам необходима въездная виза. Она должна быть оформлена Вами заранее, т.е. до даты начала тура.
Виза однократная и действительна 60 дней со дня открытия, но турист может находиться в стране максимум 30 дней с момента въезда

Документы необходимые для открытия виз.
1) скан первой страницы загран. паспорта, размер не менее 200 Кб/каждый, формат JPG;
(загранпаспорт должен действовать еще в течение 6 месяцев с даты возвращения из ОАЭ)
2) скан цветной фотографии 4,3x5,5см, размер не более 40 Кб/каждый, формат JPG

У всех туристов на руках должны быть визы по прилету в ОАЭ.

Сроки оформления виз
Срок оформления виз 3-4 полных рабочих дня.
Срок оформления виз может быть увеличен в связи с дополнительной проверкой документов иммиграционной службой. Иммиграционная служба имеет право отказать в выдаче визы без объяснения причин.

Информируем Вас о том, что с 09.12.2013 вступило в силу новое требование Иммиграционной службы Объединенных Арабских Эмиратов по оформлению виз на детей, вписанных в заграничный паспорт родителя. Обязательным требованием является наличие фотографии ребенка от 0 лет и далее, в заграничном паспорте родителя и только при этом условии осуществляется въезд на территорию ОАЭ.

Стоимость визы 85$ за паспорт. 
Вписанные дети-бесплатно.
Фотографии на вписанных детей не нужны.

Данные условия действительны для открытия виз только гражданам СНГ.

Вверх
x